Стихотворение «Тащусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Тащусь

Он до смешного был серьёзен, и каждый выход был курьёзен
На постамент.
Его снимали дружно хором, тот глотку рвал с таким укором :
" Один момент !

Неуж на смокинге заплатки, иль взгромоздился здесь за взятки ?
Да я,- талант !
Своё пою, свою читаю, не в облаках, как вы витаю.
На шее бант ?

Не бабочка ? Шарфом укутал ? Но пьедестал не перепутал.
Уверен, мой.
Не трогать куцые штанишки ! Поберегите вы нервишки !
И марш домой !

На кухнях не судите строго, ну постою ещё немного
И сам спущусь.
Пора нам разойтись краями. Вы надо мной, а я над вами,
Вовсю тащусь ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 20.05.2015
Реклама