Зачем в поэты с горя я в пошёл?
Не стало тракторов для трактористов,
Один остался на ходу ишо...
Аукцион стартует с тысяч триста.
У мужиков и галстуков-то нет,
Чтоб на торги явить с похмелья морды...
Я хлеб растил всегда. Теперь поэт,-
Прибился к Музе веяньями моды.
До гонорара дело не дошло,
Но с бабами намного стало проще,
Им нравится, когда в стихе смешно,
И что поэт на эту жизнь не ропщет. |