Стихотворение «Впрок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Впрок

Дух авантюризма,- для свершений.
ПУСТЬ НЕ МЫ, ДРУГИЕ ВОЗВЕДУТ !
Изменилось качество лишений,
Отпускают тяжесть прегрешений,
И с амовна ереси несут.

Творчество подталкивает к тризне,
Хрупким миром правит шелупонь.
Надо бы поближе быть к ОТЧИЗНЕ,
Чтобы поменялось что-то в жизни.
Курим ладан,- всюду серы вонь.

Дикое тщеславие страдало,
Дали волю, можно покричать.
Оказалось,- этого нам мало,
Открываем полностью забрало,
И права давай вовсю качать.

Называю кризисом культуры,
Всю неадекватность этих строк.
Из трёх пальцев скручивать фигуры :
Накась - выкусь ! Музы нынче - дуры !
Почему пишу ? Да просто, впрок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама