Стихотворение «Давным-давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 284 +1
Дата:

Давным-давно

Давным-давно... А кажется вчера,
Я молод был и счастлив "под завязку".
Но время-чтец коротенькую сказку,
Внезапно пролистало. Вечера,
Уже не ждали ужином горячим,
На стареньком  столе, в кругу семьи.
Едва лишь досчитал я до семи,
Как всё отрезал. Совесть очи прячет,
От запоздалой мудрости седин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама