Стихотворение «Я не знаю кому писать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Я не знаю кому писать

***

Я не знаю кому писать,
Может, солнышку в небесах,
Может, месяцу, если ночь?..
Кто из них может мне помочь?

Как узнать бы и у кого,
Отчего в мире столько войн?
Почему люди ценят боль,
Если могут иметь любовь?

Если могут творить добро,
Но всё чаще – наоборот –
Убивают самих себя?
Бог, ответь мне, прошу тебя!
10.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама