Стихотворение «Не по кайфу мне свет собирать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 466 +2
Дата:

Не по кайфу мне свет собирать

Я давно изменился, не помню обид,
Не по кайфу мне свет собирать,
От погашенных звезд он уже не бежит
И в ночи не крадется как тать.

На дорогах моих пыль столбом за спиной,
Всех страстей необузданный  драйв,
То ли сон, то ли явь, то ли вел сам с собой
Жаркий бой, заступая за край.

У судьбы на холсте жизнь всего лишь мазок,
А за ним только вечный покой.
Но иначе прожить все равно бы не смог,
И не нужно мне доли иной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама