Стихотворение «Такая странная работа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 346 +1
Дата:

Такая странная работа...

Не затаить в глазах разлуку,
как и не спрятать эту боль,
а за разлукой – только мука
от расстояния с тобой…
И не успеть простить до света,
и не уснуть до петухов,
и не найти в ночи ответа,
как – ненаписанных стихов…
И не дойти до поворота,
и не понять, и не забыть…

Такая странная работа:
жить…………………………………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама