Стихотворение «Одинаковый итог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +2
Дата:

Одинаковый итог

Я смотрю в горячие глаза
И вижу солнце, оно так жарит...
Совсем покрылся коркой!
Куда коней вы гоните пугливых от огня?
Пускай сгорят, чем до окончания срока своего
Ищут тень, у которой, по сути, итог всё тот же,
Но без тепла в последней мысли, без пепла на костях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама