..Вся наша жизнь словно капли сомнений
Сделать- не сделать, любить -не любить
Как разобраться в хитросплетении
Стать иль не стать, удержать- отпустить...
Каждому выбор приходится делать
Коня потерять или счастье найти
Только не всякий найдет в себе смелость
Честно признаться что сбился с пути...
Так и живем....избегая сомнений
В верности избранного пути
Словно страшась глубины погружения
В то, что могло бы произойти...
Дни пролетают в недели сливаясь
Время недели прессует в года
Кто-то живет ничего не меняя
Кто-то рискнет, мол беда-не беда....
...Жизнь нам подбросит немало вопросов
Но и ответы подскажет всегда....
Не пропусти только знаки и вешки
Очень уж быстро мелькают года... |
Особенно впечатлили строчки:
"Только не всякий найдет в себе смелость
Честно признаться что сбился с пути..."!
Но есть и пара помарок:
Во-первых, после этих строк идет повтор: "пути-пути"...
А в последней строке отсутствует рифма: "вопросов -вешки".
Но несмотря на эти помарки, с удовольствием ставлю свой "лайк"!