Стихотворение «Поэту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 342 +1
Дата:
«2 моя книга.»

Поэту.

Поэту.

По чистому небу
                          плывут облака.
Но нету там места
                          поэту пока.
Там нет промежутка,
                          просвета там нет,
Чтоб плыть по простору
                          свободному мне.
<Куда вы? Постойте!>-
                          кричу облакам.
И слышу ответ их:
                          <Спеши к берегам,
Туда ,где от солнца
                           нисходит жара.
Нам быть там давно
                           уж по долгу пора!>
Я понял заботу
                           естественных сил.
И ,значит, что зря
                           быть мне с ними просил.
Всему своё время
                           по чести своё...
Пока же твори,
                           " Это время твое!".
         Ведин.А.В.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 13.06.2015 (1)
1
Хорошее напутствие! Браво!
     12:37 13.06.2015
2
     07:49 21.05.2015 (1)
Классно написано! Я бы подправил одну граммулечку - последнюю строчку написал бы: " Это время твое!"
     07:58 21.05.2015
логично.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама