Стихотворение «Фабулянин со стажем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 331 +1
Дата:

Фабулянин со стажем

Поэт не тот, кто рифмой лепит,
К друг другу строчки разных слов,
Нет! Он в хрущовке, словно в склепе,
Создать "шедевр" всегда готов!

Он может и не спать ночами,
От секса отлучив жену,
В веках стихи чтоб зазвучали.
Торопит Муза,- ну же! Ну!

Поэт не тот, кто гонораром,
Кичится средь своих коллег,
А тот, кто может и задаром,
Пахать, как в рабстве, много лет.

Я фабулянин, и со стажем,
Нас много было, но теперь,
Не наскрести  с десяток даже...
Мелькор нам указал на дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама