В источнике твоих глаз
живут рыбацкие сети.
Источник твоих глаз
впадает в море обещаний.
Здесь я бросаю сердце,
принадлежавшее людям,
освобождаюсь от одежды
и великолепия клятв.
Чёрный в чёрном, нагой,
предаю, обретая верность.
Оставшись собой,
превращаюсь в тебя.
В источнике твоих глаз
холодно, и я мечтаю о грабеже.
Увы. сеть, пойманная сетью,
это - объятия разлуки.
В источнике твоих глаз
душит повешенный свою петлю. |