Радуйтесь, люди! Делитесь на пары,
пейте вино и берите гитары -
миру грядёт конец.
Нет, не сейчас, но он всё-таки треснет,
так что плодите потомство и песни,
зов осознав сердец.
Стройте дома и скупайте машины,
или иные наметьте вершины
(каждому выбор свой)
Смело решайте судьбы логарифмы,
и «открывайте» глагольные рифмы
в снах обретя покой.
Нет, мир не плох, и весьма интересен,
тем что в нём есть, Кончаловский и Месси,
«Сплин» и Милен Фармер.
Смело шагайте отдельно, и «в ногу»,
прямо к финалу (кто верует - к Богу)
слушать созвучность сфер. |