Стихотворение «Оставьте меня, созерцающим ветку цветущей вишни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Оставьте меня, созерцающим ветку цветущей вишни

Оставьте меня
Созерцающим ветку цветущей вишни,
Под озабоченное гудение пчёл,
Чтобы взгляд
И хрупкая нежность цветов
Соприкоснулись
В этом продолжении жизни без слов.
Оставьте меня
Созерцающим ветку цветущей вишни
На мгновение,
Что для цветения дано,
Пока не появились
Объясняющие движение мысли,
С движением времени заодно...
Оставьте меня
Созерцающим ветку цветущей вишни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама