Стихотворение «вечерело, в небе тучи опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +2
Дата:

вечерело, в небе тучи опять

Вечерело, в небе тучи опять
                объявили грозы приближенье.
Наклоняясь, травы сонно легли,
                осязая земли притяженье.
Непогода, ты как женщина вамп,
                удивляешь своей красотою.
Вечерело, в небе гром грохотал,
                сотрясая своей бородою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама