Стихотворение «островёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 262 +3
Дата:

островёнок

Как маленький ребёнок,
В просторах океана,
Родился островёнок
В объятья своей мамы.
А мама обнимает
Его своей водой,
С любовью обмывает
Солёною волной.
Но не пытайтесь даже
С ним дружбу завести,
Без разрешенья мамы
Его вам не найти.
Она к нему не пустит,
Пока сынок курнос,
Пока он беззащитный,
Пока он не подрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама