Предисловие:
Я Цыбуленку много раз предупреждал, не тронь лихо, пока оно тихо. Не доходит. Ну, что ж...
Опять Цыбуля не стерпела
И мне штанину снова рвёт,
В неё вцепившись. Знает дело
При сайте шавка. Дури гнёт
В блин раздавил остатки мозга.
Да, лай всегда звучнее слов.
Цыбуля, ты,- сучок, не розга,
Пугай не хищных, а ослов,-
Порвём же, и причём прилюдно,
Поможет юмор в этом нам,
И станет Фабула уютной,
Без вони "здешнего г...на". |