Стихотворение «От ада не спасают мавзолеи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 265 +1
Дата:

От ада не спасают мавзолеи

Зачем всё это? Двадцать первый век,
Добрей тебя не сделал и умнее,
Войну вернувший к жизни человек.
А справишься ли ты с воскресшей ею?

И чем воздашь за все свои грехи,
Не Богу, нет, а матерям и вдовам?
Посыплешь горстью пепельной трухи,
Ты голову? Она к тому готова?

А детство, чем виновно пред тобой,
Познав сиротство, без отцов взрослея?
Ты с Господом вступил в неравный бой.
От ада не спасают мавзолеи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама