Стихотворение «ЛЮБОВНЫЙ ПЛЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 402 +1
Дата:
«мы разделили сердце на двоих»

ЛЮБОВНЫЙ ПЛЕН

Не надо зазывать к себе любовь,
Любовь сама приходит и уходит.
Мы ждём её с надеждой вновь и вновь,
А в путь обратный вряд ли кто проводит.

Любовь придёт молниеносно к нам,
В душе застрянет, в самой серединке.
Расколет наше сердце пополам,
Тебе и мне — как раз по половинке.

Любовь нас увлекает, словно в плен,
В мир радости, тревоги и дурмана,
Мы ждём от жизни новых перемен,
А жизнь окажется сплошным обманом.

Большая и счастливая любовь
Рассыплется на редкие моменты,
Оставив нам на память радость снов,
Забвенье да сухие комплименты.


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115052108956

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама