Стихотворение «Повесив рюкзак на плечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 351 +1
Дата:

Повесив рюкзак на плечи

повесив старый рюкзак на плечи
выйди за город, тогда, возможно,
найдешь то место, где и вправду лечит
время. так прекрасно и безбожно
пространство без человека:
свежий воздух, запах скошенных трав
и холодный родник впадает в реку
как рука в широкий рукав.
зайди от суеты подальше в лес,
воскресни телом и душой,
не хочешь двигаться- постой,
любуйся густотой листвы берез.
остались дома сто друзей,
подальше убегая от людей,
запомни, что как болт на сорванной резьбе
ты никому не нужен, разве что себе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама