Стихотворение «ПУСКАЙ ПРОШЛИ ДЕСЯТКАМИ ГОДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 394 +1
Дата:
«нам вместе очень хорошо»

ПУСКАЙ ПРОШЛИ ДЕСЯТКАМИ ГОДА...

Пусть дочка с сыном выросли давно
И сами стали мамою и папой,
Для нас они остались всё равно
Детишками с мордашкой конопатой.

Бежит ко мне навстречу наш внучок,
И на душе становится спокойней.
Его весёлый, нежный голосок,
Как колокольчик звонкий на приволье.

Пускай прошли десятками года,
И мы уже не те, что были раньше,
Но рядом дети, внуки —  красота !!!
И значит, мы с тобой не стали старше.


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115052003246

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама