Стихотворение «Слон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 406 +1
Дата:

Слон

Купил я чай "Голден Цейлон" и удивился,
Вдруг  на пакете слон огромный проявился.
Я на Цейлоне никогда,
Скажу вам, не был, господа.
А слон был словно наяву.
Нет, не приснился.

Слон как гора и у него есть хобот, уши.
Ещё я в жизни не видал огромней туши!
А бивни - два больших клыка?
С угрозой смотрят свысока!
И я не знаю, что тот слон
Захочет кушать?

К тому же, очень захотелось ещё знать,
Зачем на пачке чая надо рисовать?
Таких невиданных зверей
Вот не встречал я, хоть убей!
И, не дай Бог, такого в жизни
Повстречать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама