Стихотворение «праздник ивана купалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 262 +1
Дата:

праздник ивана купалы

Баловались мокрые
             девочки и мальчики,
Кто лил воду кружкою
             на штаны и маечки,
Кто, не зная устали,
            брызгался из леечки,
Кто грел нос на солнышке,
            на сухой скамеечке.
Все старались и трудились,
И смеялись, и сердились,
Вовлекая в баловство
Озорное большинство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 22.05.2015 (1)
     13:41 22.05.2015
Спасибо!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама