Стихотворение «ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 348 +2
Дата:
«Учительница»

ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ

Мы были первоклашки,
Не знали ничего.
Как маленькие пташки
Все были под крылом.

Вы научили деток
Писать,читать,считать.
Трудиться на уроках,
Красиво рисовать.

И вот четыре года
Промчались в один миг.
Теперь с четвёртым классом
Уж расстаетесь вы.

Учительница наша,
Вас трудно покидать.
Мы так переживаем
Пером не описать.

Вы наша дорогая,
Вы нам вторая мать.
Хотим сказать спасибо
И вас расцеловать.

Спасибо, и низкий вам поклон
От всех кого учили вы,
От всех учеников.
Счастья вам и долгих лет.
Никогда не зная бед,
Вы живите долго-долго
И учите много лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 23.05.2015
"Старт" сентября. Кругом одни цветы.
Что ждало нАс там,- в классе за порогом..?
Спасибо, школа. Знаем я и ты,-
Учительница первая, так много!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама