Стихотворение «я готовлю ужин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 277 +1
Дата:

я готовлю ужин

Я готовлю ужин, зажигаю свечи,
Шарфиком из шёлка прикрываю плечи,
Застилаю скатерть, белую, в цветочек,
А потом поставлю многоточье в строчке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама