Стихотворение «Не шуми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +1
Дата:

Не шуми

Молчаливые огни
в парке синеву срывают.
За оградами души,
не шумит,
мой ветер в мае.

Ты по млечному пути
Уходил с закрытым взглядом.
Босоногие огни
На скамейке,
за оградой.

Постучать хотелось в дверь.
Но душа срывалась в небо.
После прошлого, поверь
Небо,
стало белым пленом.

Я на острие весны
Пробежала до обрыва.
Не спасли меня дожди.
Смыли в небо,
мое имя.

Ты услышь меня вдали.
За былым облаками.
За оградами души,
не шуми,
мой ветер в мае.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама