Стихотворение «Для ТЕБЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

Для ТЕБЯ!



                      -1-
             
 Ни к чему возвращаться назад,
Я тебя в своей жизни встретил.
Мне дороже всего твой взгляд,
Без него этот мир не светел.
Нам вдвоём в этой жизни лететь,
Утро нежно с лучами встречая.
Бесконечно в глаза смотреть,
И любить тебя не уставая...

          -ПРИПЕВ-


Как хочу я Обнять тебя,
Каждый миг об этом мечтаю.
В этой жизни я встретил тебя,
И теперь, я люблю, я знаю...

         
                -2-
 
Я хочу чтобы с каждым  утром,
Новый день становился чудом.
Чтобы сон, был вещим и мудрым,
Вечно жить с любовной простудой.
Чтобы дни не прошли впустую,
Жадно встреч с тобой ожидая.
Вновь не спать по ночам тоскуя,
Вечерами как прежде встречая
.



Послесловие:
Моему любимому АНГЕЛУ хранителю посвящается...
ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ, храни вас ГОСПОДЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 23.05.2015 (1)
     09:56 16.06.2015
СПАСИБО!!!
Реклама