Стихотворение «НЕПОГОДА....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Когда не любят, не поют,
Не посвятят стихов прекрасных,
Пускай написанных напрасно
Когда не любят, не поют!

НЕПОГОДА....

Нас прощают только  любимые,
 Понимая всю цену потери.
Согревают  дыханьем незримо,
Обнимают и снова верят...

Закололо так странно в груди,
Теплоты не хватает и счастья?
За улыбкой в душе - дожди,
За окном разгулялось ненастье.

Всё проходит, и это пройдёт,
На кольце Соломона выбито...
Видишь, ливень опять идёт?!
Не поверю, что счастье выпито!

Дорога для меня по прежнему,
С горяча уж меня  не суди!
Как туман все ошибки грешные,
Мы оставим с тобой позади...

Будем вновь торопить мы сутки,
В ожидании звонка, как чуда.
Хорохориться в промежутках,
Точно зная, что не простуда...

Кто ошибок своих не видит,
Рассуждает совсем не здраво.
С горяча, или так обидит,
За собой оставляя право...

Всё прощает только  любимый,
Как слепец себя трости доверив.
Исцелит  дыханьем незримым,
Слёзы вытрет и снова поверит...
.


===============================
Послесловие:
СЧАСТЬЯ,МИРА, ЛЮБВИ и ДОБРА!
Храни ВАС  Господь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 27.05.2015 (1)
Как чутко!
     10:01 28.05.2015
1
ОГРОМНОЕ спасибо КАТРИН!
Рад, что вам понравилось.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА!
С искренним УВАЖЕНИЕМ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама