Стихотворение «И несравнимо со скоростью мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 546 +1
Дата:
«Скорость мысли»
Предисловие:
Это — почти неподвижности мука:
Мчаться куда-то со скоростью звука,
Зная при этом, что есть уже где-то
Некто, летящий со скоростью света…

Л. Мартынов

И несравнимо со скоростью мысли

Неоспоримо - нам  скажет  Наука:
«Это  почти  неподвижности  мука»
Мчаться  со  скоростью  света  и  звука.
Будто  на  месте  стоите, зависли,
И  несравнимо  со  скоростью  мысли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама