Стихотворение «Сон «Кобеля» (налево)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 394 +1
Дата:
«Сон "Кобеля" (налево)»

Сон «Кобеля» (налево)

                                                                     Иногда бывает и такое,
                                                                     Когда есть нам что — то ощутить,
                                                                     Но супруга?  дело же святое,
                                                                     И нельзя налево нам ходить.



Ты томно дышишь — ты волнуешь,
Сердечные мои дела,
Мой взгляд кокетливо минуешь,
А я,  раскрыл уж два крыла.
Хотел обнять прижать и в небо,
Взлететь с тобой и там парить,
Но как — то вышло всё нелепо,
Случайно вдруг свернул налево,
Другой, стараясь,  взгляд кадрить,
Даря ей смех её искрить…
Был поздний вечер — мы стояли,
(Ну.  всё! Она,  в моих глазах),
А ты… Прошла меня цепляя
Отдав нам разность в полюсах.
Какого чёрта я проснулся?
Смотрю, лежишь ты на плече,
Волос твоих рукой коснулся,
С желанием к тебе очнулся,
Сверкнув душой своей в луче,
С Любовью взяв тебя в смерче.
— «Кобель» — на ушко ты сказала,
Зевнув,  рукою обняла,
Плечо моё поцеловала,
И в правый сон свой завлекла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 27.05.2015 (1)
1
     14:54 27.05.2015
1
     15:08 23.05.2015 (1)
1
кобель)) Он и во сне кобель)))
     15:18 23.05.2015 (1)
Угу))  
Но это же сон "кобеля"))
))
     15:21 23.05.2015 (1)
Значит, и во сне он кобель)))))
     15:25 23.05.2015 (1)
Во сне скучает)) А что делать... Веснаааа))))))
     15:29 23.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама