Дмитрий Перепелица
В ночи, порушив тишину,
Что в поле стыла,
Собака выла на луну,
Собака выла…
От скорбных всхлипов меж светил
Метались тени,
А тот, который утопил,
Рубал пельмени.
И зашатался старый дом
С двух литров «белой».
Свеча горела, а потом
Изба сгорела.
.............................................................................
Собака воет на беду,
Она и выла.
Убивец был в хмельном бреду –
Краснело рыло.
Луна светила за окном –
Свеча горела.
Во сне расстались под столом –
Душа и тело.
Свеча сгорела, с нею дом –
Луна светила.
Вернулось Зло гробовщиком –
Судьба решила.
Из собачатины пельмень -
Комочком в горле.
От дома лишь один плетень –
Хозяин в морге.
............................................................
Николай
Собака выла на Луну
Такое дело.
Ей опостылила Луна
До беспредела
Ей опыстылил серый мир
До воя
И горько воет по ночам
Могилу, роя
Могилу для детей своих
Новорождённых
Хозяйскою рукой к пруду
В ночь, унесённых
Собака выла на Луну
Такое дело
Собачья надоела жизнь
До беспредела!
..................................................................
Собака воем на Луну
Всех возбудила.
ПаеТы стали «гнать волну»
На все Светила.
На Жизнь собачью и свечу,
Свои обиды.
Про суеверия молчу
И панихиды.
..............................................................
Serrgey
Когда паскудам наплевать,
Что мир Прекрасен,
То из толпы, я..на мать,
На свет ...Герасим.
Не захлебнулся в самом деле
спазмом рвотным...
Не удавили в колыбели -
- ...стал животным.
................................................................
Мы в общей стае все «Му-Му» -
«Герасим» глух и нем.
Он на плаву, а нас ко дну -
Не жаждет перемен.
..........................................................
Дядя Петя
Если люди слышат вой,
Значит ты еще живой!
Если больше взвыть не смог-
Принесут тебе венок!
.....................................................
Принесли тебе венок -
Замолчишь в гробу, милок.
Пока есть ещё жирок -
На Луну не вой, дружок.
|
Поэты стали гнать волну
До Прозерпины -
И в вышину, и в ширину...
Натёрли спины.