Стихотворение «В одном из тысячи миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 268 +1
Дата:

В одном из тысячи миров

Пришибли душу бесконечностью
В одном из тысячи миров,
Секунды смялись, стали вечностью,
Звучит мелодия. Без слов.

И где-то кается мессия,
Непонят, предан, одинок,
А чёрный Ангел, сбросив крылья,
Ушёл, не каясь, на восток.

Цвета исчезли. Чёрный, белый,
Смешались, мир- сплошная грязь,
Рисует на асфальте мелом
Ребёнок. Радостно смеясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама