Стихотворение «Я так люблю смотреть по сторонам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 427 +2
Дата:

Я так люблю смотреть по сторонам

Я так люблю смотреть по сторонам,
И с ран сдирая гнойную коросту,
Я только улыбнусь на зло врагам,
" Не видеть " боли мне привычно- просто.

И вновь встаю, отряхивая пыль,
Держу удар и  отвечаю сразу
Хромой душе не надобен костыль,
А только боль, чтоб вылечить проказу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама