Стихотворение «Зори российские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 267 +1
Дата:

Зори российские

Снилось кошмаром мне, будто  
Там, где струится Донец,  
Ордами Киевской хунты
Взяты Луганск и Донецк.
Реку не зорями красит,
Вдребезги все рубежи…  
«Чистку» проводит в Донбассе
Неонацистский режим!

…Утро ударило, словно
Дом продырявил снаряд,  
И, наваждением сломлен,
Что ж я восходу не рад?
Май миротворческий волен,
Кроны акаций в цвету.
Гуманитарным конвоем
К Дону «КамАЗы» идут!

Белою стаей гусиной
К братьям на запад спешат,
Это болит у России,
Не заживая, душа.
Вам, Новороссии люди,
Выдох с востока един:
Самое страшное будет,
Если мы вас предадим!

…Зори пылают над садом,
Пью я цветущие дни,
Только - на запад, на запад
Мысли уносит мои!
Там пророссийские люди
Слёзы глотают и дым…
Самое подлое будет,
Если  мы их предадим.

22.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 23.05.2015 (1)
     09:40 23.05.2015
     08:38 23.05.2015 (1)
1
     08:45 23.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама