Стихотворение «Я ненавижу слово гуманизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:

Я ненавижу слово гуманизм

Я ненавижу слово гуманизм,
С экрана его слыша раз за разом,
Оно как глист разъело организм,
В мозгах людей пустило метастазы.

Что в новостях я вижу? Там и тут,
Исполненные чувства героизма,
Всемирные войска огонь ведут,
Людей бросая в топку гуманизма.

Наружу прорывается, как гной,
Вся мерзость, что таится в человеке,
Нам нужен гуманизм любой ценой!
В «демократичном» двадцать первом веке.

Во имя «лучшей жизни» льется кровь,
Мир ввергнут в беспощадную корриду,
Где храбрость, человечность и любовь,
Поставлены на службу геноциду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 23.05.2015 (1)
Паны дерутся а у хлопцев чубы трещат!!!
     11:33 23.05.2015
И все ради демократии и во имя "гуманизма"..
Реклама