Стихотворение «САНКЦИИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

САНКЦИИ.

Ты Россия моя -
Золотые края...
С городами, деревнями, сёлами
Ты с народом единым,
Что рождён побеждать
И с простыми, обычными  школами.

Ты, земля и моря -
Ширь тайги и поля
Колыбель для народа могучего,
Что себя защитил, за других не забыл,
От чумы в сорок пятом,
От фашизма ползучего.

Теперь знает весь мир...
О России моей,
Что она справедлива,
Что она всех сильней,
Что народ всей России,
Как единый кулак
Все мы любим Россию
И в веках будет так.

Возглавляет Россию
Русский наш президент,
Он с народом своим одной крови
Он за дружбу народов,
Справедливость акцент -
Заслужил он народной любови.

Вся Россия ликует...
Мы, за Путина все -
Не боимся мы западных санкций,
Процветай же Россия,
Ты в могучей красе,
За Россией вся правда и шансы.

Пускай думает Запад
И Америка в след,
Что Россию они испугали,
Но Россия умна, всегда даст им ответ,
Они сами себя наказали.

Сами санкций вы бойтесь,
Их придумали вы...
Вам не прыгнуть повыше своей головы,
Сами санкций вы бойтесь,
Вам ведь нас не понять?
Рождены мы в России,
Чтобы всех побеждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама