1.
Клиентам разливая пойло,
он одного не понимал:
что стойка – всё-таки не стойло,
в котором он когда-то ржал.
2.
Другой – однажды на конягу
не слишком продуктивно сел.
Упал… Но прежнюю отвагу
не потерял. Покуда – цел.
_____
Теперь работают тандемом.
Жаль, не по лошадиным темам.
|