Стихотворение «Тверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +2
Дата:

Тверь

Мы здесь живем в роднойТвери,
На самом знаменитом месте,
Здесь предки для родной земли
Костьми ложились ради чести.
Никто не гнал ,не принуждал
Но каждый твердо знал ,поверьте
Что он Россию защищал
Под старой и любимой Тверью.
Ни запад , ни восток, ни юг,
Не убедили Тверь в противном,
Она стояла и стоит как твердь
Земли российской, мирной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама