Стихотворение «Проба пера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:

Проба пера

Что делать, если не дано
Простое выразить словами?
Вы как пьянящее вино,
Хочу коснуться вас. Губами.

Вдохнуть цветочный аромат,
Чуть пригубив- напиться пьяным.
И признаваться. Невпопад.
Пусть не изыскано, но рьяно.

Вы- ветер.Радуга. Рассвет.
И мимолетный сон вчерашний,
Ромашек полевых букет.
Я знаю, ищущий- обрящет.

Обрел. И оробел слегка.
Тревожно, радостно и грустно,
Вы далеки. Обрыв. Река.
И хрупкий, шаткий мостик- чувство...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 17.07.2015 (1)
Хорошо!
     23:34 17.07.2015
1
Спасибо!
Реклама