"ага..пиар Шурика- заслужил!
обо мне ничо не пишут- даже гадости! Совсем потерялась))))"
Из комментариев Моны Лизы
Моне Лизе, Лизе Моне
А хочешь, на ночь глядя (нет, не гадость!),
о Моне Лизе тисну пару строк?
Эх, знать бы... ягодиц твоих покатость!!!
Каков на вкус твой острый язычок!...
Но ты, на аве обнажив лишь пятки,
как-будто бы приказываешь мне -
домысли сам... места, где я в порядке,
и какова внутри на взор извне!
Домыслил. Вышла чудная картина -
ты баба, хоть куда, и я не прочь
соски твои, задев слегка щетиной,
стоять заставить подо мной всю ночь...
Пародист на шпильки лих.
Вот уже берёт точило
На остроты для других...