***
Солнце смеётся, птички радеют,
Это наверно, весна…
Скоро деревья зазеленеют,
Скинув с себя бремя сна…
Дождиком теплым, громом раскатным,
Вмиг заявив о себе,
Зеленью яркой, весна так статно,
Феей идет по земле..
И пробуждает и оживляет,
Миру даруя красу,
Мухи проснулись, надоедают,
Знать уже Май на носу…
|