Стихотворение «Тик так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 334 +1
Дата:

Тик так


Тик так,- постукивают ходики,
застыл уютный полумрак,
как кадры старой кинохроники,
прокручиваю многократ.
В углу иконка Божьей Матери,
правей портреты стариков,
кувшин с водой на старой скатерти,
. . . И аромат от пирогов,

Пробралось утреннее солнышко,
вдруг осветило старый дом.
Тик так, -прекрасного до донышка,
а всё плохое на потом.
Проходит мимо воскресение,
и буден время засосёт.
Тик так,-застывшее мгновение,
. . . Свернулся на диване кот.
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 26.05.2015 (1)
1
Тихо тикают часы..
и минуты тихо тают..
мелкий дождик моросит
по окошку вниз стекая.
Спит  под дождиком тайга,
на диване кошка дремлет.
Скоро белые снега
упадут на эту землю...
     20:50 26.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама