сижу бесхозно как холодная галета
которую потрогали когтями
большие кошки
но не притронулись
узнав
примата
сколько бы не встреч
они всегда с одним
всегда
как
Вы там просыпаетесь
у неба
там Умка песню детскую поет
а я вылизывая двери косяки
слезами
так же рядом подпеваю
все бу
все будет хо
и раздается скрип
я никогда не слышала Ваш шум
натально клапанный
а
если занырнуть
где не подпорки
хвост
одна
на выжженой кровати песка
сидит плачет
плачет и молчит
зачем его я людям отдала
если еще раз
вырвать неба плен с нирваны
я бы кричала не мама
я бы кричала мама Вера
оглянись
вот Он...
копилку жизни разбивая
спасибо всем
кто подставлял
молился
и был рядом... |
в избранное