@!
Впервые читаю Бродского.
Бог дал и собаки съели.
Что легче? твоему первородству-то.
Тут выживать за русского —
там проживать еврея.
1
Таблетка.
Литературный ИГИЛ замшелого стока,
Оплётка
окаменелых пустых основ.
… местами мил, смел, нов;
его пыл, не привычен,
в общем токе предписанных снов
и скучных словесных затычек.
2
Новое тело в интиме.
Соблазняет, когда захочет:
в не притёртостях — не тактичен;
и тем, что немного порочен.
3
Преимущества тонна –
он жил.
Позволено с помощью —
и победил
сталь. Сделал, что ждали бояки,
тише привычки стал;
не мурлыкает кошка кусака.
Мёртвое не вызывает страха.
Мёртвому — на пьедестал.
@!!
Русский мир породил— русский мир убивал.
Запад, привычно, поднял и дал.
Живому— жить!
Еврей, тебя полюбили боги!
Ты ЗАЛОСК- нился,
но русским не стал …
я заслонился еврейским именем
и, по-русски, совсем пропал…
Время грустнее грустного;
собаки не лают, творцы присели.
Едва выживаю за русского,
мечтая пожить еврея.
VW 24.05.2015
|
Владимир,
поздравляю Вас с попаданием в
Январский лонг БЛК
Не сомневалась, что Вашу "Ладушку" редакторы примут.
Хорошее стихотворение.
Может, и из экспертов кому приглянется Ваш "не формат")
Там два эксперта не из БЛК-шной тусовки.
Тем не менее - в любом случае - с резидентством Вас!
Если будет время - проголосую
Удачи!
V