Стихотворение «Wolf Heart 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 290 +1
Дата:

Wolf Heart 2

Solo io Solo tu

Но прочь собачье племя
Прочь!
Волчица будет здесь рожать птенцов

Как кровью сплюнул в этот миг закат
Рванулась тень и чёрных меток стая
Матёрый взвыл так яростно икая

Волчица будет здесь...Amore mio
Волчица будет здесь...опять заныло
Волчица будет здесь рожать птенцов !

Несите птичий корм уж я готов


В любви зачат зубастый птенчик - Я
Oт sоlовья




__________
Solo io Solo tu -    ит.  только я только ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама