Стихотворение «Депутат стр 42»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Депутат стр 42

Депутатам спою, как шаман.
Сейчас всё летит к ним в кошельки и карман.
Всё управление обуял дурман
От депутатов и до министров.
Если не могут сделать обман,
Деньги все равно исчезнуть быстро.
Не пугает их Магадан.
Что та столица.
Что эта столица.
Куда их хочет упрятать маг.
Который разносит материю по углам.
Чтобы не создавали срам.
За пустой звон и гам.
Думает депутат,
Всё решу сам.
Что для меня этот гад,
Маг-ад-ан.
Кучку денег отдам,
Улечу в любой храм.
Лучше в храмы от Рамы.
Вдруг Христос меня замарает.
Будда снимет грехи,
Как орехи,
Я снова воскрес,
И снова готов,
Воровать, как пёс.
Манит их земной рай
Поездки в Европу, или Китай.
Тоже ищут свой рай.
Захотели иметь все яхты.
Разворовали шахты.
Используют нефть и газ,
Одевай противогаз.
Чубайс, ай, ай, ай,
Врет, что зовет в рай.
Убаюкивает нас,
Тоже имеет притязание на С
и свет
В него вселился бес.
Вот и убаюкает весь мир,
У самого карман без дыр.
Что попало в карман,
Не узнает даже цыган.
Последний электрон и тот дуба дал.
Держат все карман шире,
Влетит полмира.
В своих банках боятся деньги хранить.
Рядом ось, как стекло, видно всё.
В Европе хотят схоронить баб-ло
Тут им помогает швея.
Гор и банков страна,
Это Швейцария.
Зомбируют буквы и речь.
Может не надо её беречь.

Это все СОМа суета.
Он отголосок кита.
От него произошли Змеи, драконы.
Возникли идолы, и иконы.
Русские богатыри
С драконами бились.
Это не сказки,
Это были.
Сейчас у власти драконы.
Они создают законы.
Для них закон- это кон.
Прячутся за него,
Как за иконы.
Кон может привезти к ец,
Будет кон-ец.
Помогают им обезьяны.
Всё ищут изъяны,
Все они вышли из ямы
Но скорее всего от Рамы.
Возможно с нижних порталов Земли.
Все это духи космоса и Земли.
Это всё  изгои
Лезут наверх и спорят.

Но только душа россов
Не терпит таких кровососов.
Для неё нет никакой власти,
Есть только души страсти.
Задушить русский дух
Пытались во все времена,
Он вскакивал в стремена,
Вливать русский дух в
Душу планеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама