Стихотворение «Кот Борис-звезда рекламы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 390 +2
Дата:
«Звезда рекламы»

Кот Борис-звезда рекламы

Я кот Борис-звезда рекламы!

Пришёл на встречу к этой даме!

Я с этой дамой нынче выпью "Виски"!

А на закуску пусть дадут мне "Вискас"!

В рекламе "Вискаса" я сильно преуспел!

Но я его уж никогда не ел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама