Стихотворение «Другу Николаю Ульянову...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

Другу Николаю Ульянову...

Сколько в жизни дорог уже пройдено,
Но ещё все открыты пути,
И всегда тебе  малая Родина
Помогала вперёд  идти.

И не верь никому, что кончается
Жизнь, уйдя от мирской суеты…
Всё ещё только начинается,
Да и сбудутся все мечты.

Ты  в безверье найди  в себе веру,
Чтоб она придавала сил…
Если стал уж пенсионером,
Гордо это имя носи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама