Стихотворение «Птица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьтворчествовдохновениедвоемомент
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 464 +1
Дата:
«)))»

Птица.

Почему ты плачешь ,
Твои волосы так прекрасны
Из за мятных пряников
Не хочешь ко мне прикасаться
Аллергия щекочет
Пять минут и по разным точкам
Разбежимся и время пойдет как то не очень
У любимых ворот не забудем проститься
Ты беги , я пожалуй пройдусь ,
Ты лети моя девочка-птица
Звездной пыли достаточно в нашем квартале
ЭТО проще чем дым ,
Мы на дне здесь живем и скандалим
Если чувствовать счастье
То пусть оно будет мгновением
Ты как скошенный луг
И сейчас ты мое отражение
Не забудь ты со мной у калитки проститься
Ты беги ,я пройдусь ,
Ты лети моя девочка птица
Много времени вместе
Но вместе, как будто раздельно
Запах мокрых волос
Утопает в картине пастельной
У тебя снова ночь
Только ночь на пути к вдохновению
Куришь легкие ,пьешь
И ругаешься с огненной тенью
На осеннем крыльце
Предлагаю сегодня проститься
Ты беги ,я останусь ,
Лети моя девочка -птица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама