Стихотворение «Отпускать важнее,чем платить за свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньгрустьдвоерасставаниепара
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +1
Дата:

Отпускать важнее,чем платить за свет

Ты ножами кидал отчаянно
В мою тень без того печальную
И забыв у кровати нечаянно
Открывал мою дверь ключами её
Что сочится сквозь раны рваные?
Что смеется кому-то, мне плачется
Возвращаться назад не стану я! 
Что в сохранности ,не расплескается
Раз обманутая-не обманется
Не останется, не останется… 
На высокий сук я повешу гнев,
Упаду в траву, зеленее глаз
Отпускать важней, чем платить за свет. 
Все дурное сон и я сплю сейчас
Громкий стук дождя разбивает нас
На осколки надежд,
На обрывки фраз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 30.10.2015
СУПЕР!!!  Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     05:09 15.07.2015 (1)
Неожиданно...
     15:06 15.07.2015
Неожиданно хорошо или неожиданно плохо ???)) Дайте подсказку ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама